子育て・グッズ 6ヶ月を少し過ぎた子どもを育てています。もうすぐ離乳食を始めてから1… 6ヶ月を少し過ぎた子どもを育てています。 もうすぐ離乳食を始めてから1ヶ月が経とうとしています。 なかなか量を食べてくれず…心配しています。 今日はしらす+10倍粥小さじ1くらい、かぼちゃ小さじ1/2、トマトひとくちでした😭 あげようとお口に持っていくと自分でスプーンを持ってお口にいれてくれるのですが、なかなか量を食べてくれません。 そろそろ卵黄や小麦など進めていかないと!と思うのですが、このままで大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ トマト スプーン ママリ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント