産婦人科・小児科 日々、本当におつかれさまです🙇♀️一歳の予防接種についてなのですが、M… 日々、本当におつかれさまです🙇♀️ 一歳の予防接種についてなのですが、MRと四種混合の追加接種は同時に受けますか?期間をあけるように言う病院と同時でOKの病院があり、みなさんはどうですか?受けられた方、これからの方、差し支えなければご状況教えてくださいませ🙇♀️ 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 2人ともバラバラで受けました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント