妊活 現在、2人目妊活中です。1人目は顕微授精で授かりました。5月から2人目… こんにちは🌞 現在、2人目妊活中です。 1人目は顕微授精で授かりました。 5月から2人目も顕微授精挑戦してますが、 なかなか授かれません。 8月からpqqサプリと葉酸アプリをとっています。 葉酸アプリはディアナチュラ、pqqはDHCです。 何が良いかわからず、安いものを購入していましたが、、、何も効果がない気がして、、、。 pqqと葉酸それぞれおすすめのサプリ教えてください🙏 最終更新:11月30日 お気に入り 葉酸 アプリ 顕微授精 おすすめ サプリ ちゅん(3歳8ヶ月) コメント あーーや🔰 アシストワン というサプリオススメです 私も2人とも顕微です 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント