今の夫と一緒になって仕事を辞め、数年専業主婦していましたが、自己肯…
今の夫と一緒になって仕事を辞め、数年専業主婦していましたが、自己肯定感も下がりまくり…気持ちもナイーブになる為、この度パートにでも行こうと決心しました!
希望としては接客が好きなので、接客業の面接を受けます!
もう一つはお菓子やパン作りが好きなので、そっちの方も受けようか悩んでいますが、夫には接客はやめとけ💁♂️など言われます。
なんで???って感じなのですが…
私のこと全く褒めないくせに
あれやこれやと口出ししてくる…
なんでやめとけなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私も専業主婦の時、自己肯定感だだ下がりでした…🥲
今はパートしてます❕
接客好きなら全然接客がいいと思いますが、夫の言うことは私だったら無視します
とんとんトマトちゃん🍅
私自身接客業していましたが……次はもうやりたくないなって感じです。いい所もたくさんありましたが悪い所もたくさん見ましたし。
旦那さんは接客業した事あるんですかね?無いなら余計なこと言うなって感じですが😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那はある意味接客業です🤣
人が嫌いな為、仕事だから会話するけど出来れば人と会いたくないし、会話したくないタイプです笑- 3時間前
-
とんとんトマトちゃん🍅
嫌な所ばかり見えているんでしょうね😅ママリさんがやりたいならやった方がいいですよ✩.*˚
私も早く働きたいです😫😫笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
他人に褒められるって嬉しいですよね🥰
それで自己肯定感を上げたい魂胆です🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それでまた旦那さんの言いなりになると自己肯定感下がったママだと思うので、自分で決めたら良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウェイトレスなのでしてみたいです🤣💕- 3時間前
はじめてのママリ🔰
接客しかしてこなかったので、天職だと思っています!
それは夫にも言われるのですが…
前々から接客業はさせたくないとぼやかれていました😢