※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐄
妊娠・出産

妊娠してから牛乳にハマってしまい1日1リットル飲んでしまいます🥺🥛あま…

妊娠してから牛乳にハマってしまい1日1リットル飲んでしまいます🥺🥛
あまり身体に良くないでしょうか?

コメント

🔰タヌ子mama

私も牛乳大好きに😂娘の時もそうでした😂がぶがぶ飲んでた😂今もハマってます。娘は骨太で牛乳大好き♡石頭にもなりました💦特に影響は無かったかな💦

• 🐄

🐄

ありがとうございますー😂!!
    私は今回初めてハマって1日1リットルは飲んでるのでやばいと思ってましたが、大丈夫ですよね😂🥛
    やっぱり牛乳ハマる方多いんですかね🥛

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!!私も妊娠期間中牛乳で水分補給してました!!笑
そのせいか分かりませんが、赤ちゃんはお腹の中で4000gまで育ちました🤣笑

• 🐄

🐄

4000g😂!!産む時めっちゃ痛いですね(笑)🥺
    そんな好きではなかったんですけど急にめっちゃ飲みたくて(笑)

• 31分前
うに

私も妊娠してから牛乳にハマってます!!🐮🥛
カルシウム不足になりがちらしいですし、カルシウムの栄養赤ちゃんに大事!だと思って、ホットミルクにしたりして毎日のんでますよ!

• 🐄

🐄

ほんとですか!ホットミルク飲みたい〜🥛🥺私も作ってみます!!

• 31分前
まま

私はココアにハマってましたが、割るのに牛乳使ってました!毎日何回も飲んでましたが、特に影響なかったです!
ココアと一緒に飲んでた私より牛乳だけの方が絶対いいです!😂😂

• 🐄

🐄

ココア!!!!!!えめっちゃ飲みたいです!!今日買ってきてもらおうかな😂😂😂
    牛乳だけでも飲み過ぎで太っちゃわないか心配です(笑)

• 30分前