妊活 両側卵管閉塞と診断された方に、治療や手術を行ったか、またその後妊娠できたかをお尋ねします。 両側卵管閉塞と診断された方、 治療や手術しましたか? また、その後 何らかの方法で妊娠できましたか? (わたしは「子宮内膜症による卵管閉塞だろう。」と言われました。) 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 妊娠 卵管閉塞 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント かなう 両側1ヶ所ではなく何ヶ所も閉塞していて自然妊娠はできないので手術より体外受精の方がいいと言われ体外受精で妊娠できましたよ😄 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌! 何回目の移植で妊娠しましたか?🤔 また、両側卵管閉塞してると、移植時のエコーで 子宮内に粘液や血液?が溜まったりしていませんでしたか? (排卵と共に外に出ていくはずの液が閉塞によって出られなくて、子宮に流れてくる現象らしいです🤔) 11月29日 かなう そういった事はなかったと思います!特に何も言われていないので🧐 11回目の移植で妊娠できました😄 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌!
何回目の移植で妊娠しましたか?🤔
また、両側卵管閉塞してると、移植時のエコーで 子宮内に粘液や血液?が溜まったりしていませんでしたか?
(排卵と共に外に出ていくはずの液が閉塞によって出られなくて、子宮に流れてくる現象らしいです🤔)
かなう
そういった事はなかったと思います!特に何も言われていないので🧐
11回目の移植で妊娠できました😄