コメント

かなう
両側1ヶ所ではなく何ヶ所も閉塞していて自然妊娠はできないので手術より体外受精の方がいいと言われ体外受精で妊娠できましたよ😄
かなう
両側1ヶ所ではなく何ヶ所も閉塞していて自然妊娠はできないので手術より体外受精の方がいいと言われ体外受精で妊娠できましたよ😄
「妊活」に関する質問
変な質問で申し訳ありません。 妊娠に関しての話です。 31のときにはじめて妊娠、しかし死産、それから、何度か妊娠し化学性流産と胎盤のみの流産をしてしまい、妊活をしてたのですがなかなか子供に恵まれずだったので…
横浜市の方に質問です! 2人目以降の産休育休に入っても、保育園は継続で在籍できますか?退園になりますか? 4月から小規模保育園→3歳から幼稚園の予定です 2人目を考えているのですが、タイミングに迷っております。 …
不妊治療始めたてです。 治療始める前のエコー(生理17日目)では、排卵した跡があるね、といわれたので、排卵はしているようです。 今周期からレトロゾールを3日間飲み、ホルモン数値が高かったのでカベルゴリンを週1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌!
何回目の移植で妊娠しましたか?🤔
また、両側卵管閉塞してると、移植時のエコーで 子宮内に粘液や血液?が溜まったりしていませんでしたか?
(排卵と共に外に出ていくはずの液が閉塞によって出られなくて、子宮に流れてくる現象らしいです🤔)
かなう
そういった事はなかったと思います!特に何も言われていないので🧐
11回目の移植で妊娠できました😄