はじめてのママリ🔰
ゆっくり食事をよく噛んで摂らせてもらったり😁たくさん寝させてもらいました✨どうか束の間の時間でしょうが、ゆっくり過ごされてください☕️🤍
はじめてのママリ🔰
ゆっくり食事をよく噛んで摂らせてもらったり😁たくさん寝させてもらいました✨どうか束の間の時間でしょうが、ゆっくり過ごされてください☕️🤍
「産後ケア」に関する質問
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
入院してる産院が産後ケアやってるのもあって、今日の夜間5人赤ちゃんいるそうです。(出産後で預けてる人もいると思います) ミルク増やしても寝ず、何やっても20時以降泣いて抱っこであやしてもまた泣く。 明日退院だし、…
産後ケア先で沐浴してくれたんですけどその時沐浴後に背中に湿疹ができてたので小児科受診してみてくださいと言われました。 小児科を受診したところ、温熱蕁麻疹と診断され、生後4ヶ月に安全に処方できるものはないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント