はじめてのママリ🔰
ゆっくり食事をよく噛んで摂らせてもらったり😁たくさん寝させてもらいました✨どうか束の間の時間でしょうが、ゆっくり過ごされてください☕️🤍
はじめてのママリ🔰
ゆっくり食事をよく噛んで摂らせてもらったり😁たくさん寝させてもらいました✨どうか束の間の時間でしょうが、ゆっくり過ごされてください☕️🤍
「産後ケア」に関する質問
出産した時の産院でも、産後ケアでも、助産師さんには悩んでいることを伝えられるのに、区役所の保健師さんには伝えられない…何故なんだろう。 新生児訪問を無難に終えたあと、1ヶ月検診で産院の聞き取りで話すと助産師…
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつらい。 かといって旦那は5:30過ぎには仕事で家でて帰ってくるのも大体19時…
一人の時間が欲しいです。 旦那が日中仕事で双子相手にワンオペになる日が多いです。最低限(接骨院や髪を切りに行く)の時間を自由時間として確保してくれることがあるのですが、ショッピングや映画を見に行ったり最低限で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント