※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぽん
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝相が悪く、朝起きると敷布団から落ちていることに困っています。どうすればよいでしょうか。アドバイスがあれば教えてください。

赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。
朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。
ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。
どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹

コメント

ママリ

180℃回転しながらそこまで動くなんてすごいです😳
ただ、スワドル着ながらそこまで移動していることが少し怖いなと感じました。
うちの娘も寝相激悪なので、ベビー布団を早々に卒業して大人のシングルマットレスです😂

• みーぽん

みーぽん

スワドル脱がした方がいいですかね?Ҩ(´-ω-`)

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

うちの子も寝相悪かったので布団を壁に引っ付けてました😅もう少し大きくなると更に寝相悪くなり、目が覚める度に布団に引っ張り戻してました🤣

ママリ🔰

お布団を壁に引っ付けてはダメですかね??🤔うちも無重力系の寝相ですがスワドル来てのこの動きはすごいですね😳

• みーぽん

みーぽん

この部屋、和室で壁の素材がザラザラしてるんです😭壁に敷布団くっつけたら赤ちゃんが壁際でジタバタして以前スワドルに穴が開きました😭もはや笑うしかないw
    困った困った。笑

• 11月29日