わらびもち
唐揚げの下味や、ゆでたまごやブロッコリー茹でておくくらいはします!!
夜のおかずの残りを入れるときは朝チンして冷まして入れてます✨
はじめてのママリ🔰
胡麻和えなどは前日につくります。清潔な容器で調理して、あたためはなしです!
わらびもち
唐揚げの下味や、ゆでたまごやブロッコリー茹でておくくらいはします!!
夜のおかずの残りを入れるときは朝チンして冷まして入れてます✨
はじめてのママリ🔰
胡麻和えなどは前日につくります。清潔な容器で調理して、あたためはなしです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの原因不明のあざ?について 今日幼稚園から帰って痛がる様子もなく気づかなかったのですが、お風呂に入る時に服を脱いだら、左側の肋骨に沿って3箇所程赤くなっていました。 お風呂でも特に痛いとは言いませんで…
4〜5歳くらい(もしくはそれ以降)までお昼寝が必要かだったお子さん、どのようにお昼寝がなくなっていきましたか? 幼稚園に通う年中の息子がいて、いまだにお昼寝が必要です💦 幼稚園がない日や半日の日は、1時間以上お…
1人目帝王切開だった方で、複数人お子さんいる方何人きょうだいですか? やはり回数重ねる事にリスクあがっていきますかね?😔 また、病院から何回までなどと言われたりしますか?? 1人目を帝王切開で出産しており2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント