妊娠・出産 妊娠4ヶ月の後半から、食事をして1時間後くらいから胃からお腹にかけて… 妊娠4ヶ月の後半から、食事をして1時間後くらいから胃からお腹にかけて膨張して呼吸をすると苦しくて痛いです💦結局夜中も何回も目が覚めてトイレに行くのですが痛みは治らず。朝方に便がでると治ります!これが毎日なので心配になってきましたが、同じ経験をされた方いますか?? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 食事 妊娠 トイレ まー(7歳) コメント 秋ココア 妊娠15週目です!今まさにです😣 とくには気にしてないですが、苦しいのできついですよね😖 朝も便が出ても私はずっと膨張してる感じがあって気持ち悪いです😢 5月3日 まー 今GWで帰省してたので病院にも相談できず不安になってしまいました💦なにが原因とか言われましたか?ホント苦しいですよね😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
今GWで帰省してたので病院にも相談できず不安になってしまいました💦なにが原因とか言われましたか?ホント苦しいですよね😭