妊娠・出産 マタニティズボンについて🤰🏻妊娠前xxs〜sサイズのズボン履いてたのです… マタニティズボンについて🤰🏻 妊娠前xxs〜sサイズのズボン履いてたのですが、前回9月出産だったのでマタニティ洋服を買ったことがなくサイズ感が分からずです😭😭 今回2月後半出産予定なのですが、サイズはM又はLを買った方がいいのでしょうか?🥲🥲🥲 最終更新:2024年12月9日 お気に入り マタニティ 妊娠前 洋服 出産 ぽ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント むぎ マタニティ用に大きめに作られてるので普段のサイズで大丈夫でした! 私の場合、普段M〜LでマタニティMで丁度良くてマタニティLだと大きかったです😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント