妊活 基礎体温表に詳しい方教えてください。所々はかれてないのですがこれは… 基礎体温表に詳しい方教えてください。 所々はかれてないのですがこれは二層になっていますか? ルナルナの排卵予想日は無視してください。 25日に卵胞チェックにいき25~27日タイミング指導があったんですが、排卵はまだですか? わかる方教えてください(T_T) 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 排卵 基礎体温表 卵胞チェック ルナルナ ママリ コメント スノ まだ低温期のままで高温期がないので2層にはなっていないと思います🥲 排卵についてはこの体温だけだとよくわからないです💦 11月29日 ママリ ありがとうございます😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢