コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産の場合は、妊娠検査薬の線が4w5dの割には濃くならないと思うで判断はできるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
化学流産の場合は、妊娠検査薬の線が4w5dの割には濃くならないと思うで判断はできるかなと思います💦
「鮮血」に関する質問
初期に鮮血が出た方、その後どうでしょうか? 今朝内診してもらい、電話で確認し、内診による出血だと思われると病院に言われましたが、不安です。 過去の妊娠で何度かピンク〜茶色のおりものは出ていますが、生理と同じ…
シロッカー手術してて後期に出血あった方いますか?😖 💩は出てるのに昨日からお腹下しそうな痛みがあって、 お腹の張りはそんなになく胎動もあるのですが 先程トイレ行って拭いた時にほんの少しだけ血の塊?みたいなのが出…
生理来ないなと思って検査薬をしたら陽性でした。 現在5-6wあたりだと思います。 明日受診予定ですが、このタイミングで今日あんまりつわりないなと思っていたらさっきトイレで拭いた時に少量の鮮血がトイレットペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
回答ありがとうございます
本当は病院に行きたいけど、行っても何も出来ないし…今日は子供達が居るので行く事も出来ず( ߹꒳߹ )不安でいっぱいです。
妊娠検査薬買って来ようかな。