コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産の場合は、妊娠検査薬の線が4w5dの割には濃くならないと思うで判断はできるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
化学流産の場合は、妊娠検査薬の線が4w5dの割には濃くならないと思うで判断はできるかなと思います💦
「妊娠4週目」に関する質問
性行為から4週目陰性は、陰性で間違えないでしょうか? ずっと生理がきてなくて、不安です。 思い込みからか、少し気持ち悪くなる時もあります。 アフターピルは、72時間以内には飲んでます。
現在妊娠5週目の者です。 妊娠が発覚する前の4週目に、ホタルイカを大量に(20匹程)食べてしまった日が1日だけあります。 ホタルイカにはビタミンAがたくさん含まれているようで、妊娠初期の過剰摂取は赤ちゃんに奇形をも…
生理予定日二日前(3月10日)に、茶オリが出て2日で止まったので、もしかしたら着床出血だったのかな?と思い、生理予定日+1(3月13日)に検査薬をすると、うっすら線が出たものの、そこからはっきりと濃くなりません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
回答ありがとうございます
本当は病院に行きたいけど、行っても何も出来ないし…今日は子供達が居るので行く事も出来ず( ߹꒳߹ )不安でいっぱいです。
妊娠検査薬買って来ようかな。