コメント
ママリ
24w頃に臨月ぐらいの大きさでした!体重増加は生活に気をつけていたのでそこまで一気には増えなかったです🤔
ママリ
24w頃に臨月ぐらいの大きさでした!体重増加は生活に気をつけていたのでそこまで一気には増えなかったです🤔
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
一軒家購入、みなさんならどちらを選びますか? 市が募集している譲渡土地に新築の注文住宅を建てる ・土地代無料で譲渡 ・市の中では田舎寄りの場所 ・譲渡から1年以内に家を建てなければいけない ・移住促進のための譲…
2人目妊娠中不安だらけです。 1人目の時もずっと不安でした。 2人目、前回の29w6dのスクリーニング検査で1220gと小さく また、羊水が少し多めと言われました。(羊水量が25cmこえると羊水過多になるそうですが、私は23cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2人目臨月のときはさらに大きくなってましたか?😣
お腹が大きいからといって重さには関係ないのですね💦
ママリ
大きくはなりましたが大きくなるペースは最初に比べたらゆっくりになりましたよ!
重さは関係ないと思いますよ😳
ままり
ペースはゆっくりりなるんですね!このままグングン大きくなったらどうしようかと😨笑
ありがとうございました!