コメント
ママリ
24w頃に臨月ぐらいの大きさでした!体重増加は生活に気をつけていたのでそこまで一気には増えなかったです🤔
ママリ
24w頃に臨月ぐらいの大きさでした!体重増加は生活に気をつけていたのでそこまで一気には増えなかったです🤔
「2人目妊娠」に関する質問
【水戸市の無痛分娩を行ってる産婦人科について】 現在2人目妊娠中で、無痛分娩を希望してます。 どこかおすすめの産婦人科ありませんか? どんな情報でも構いません🙇♀️ ちなみに加瀬病院で初診を受け心拍確認できまし…
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
2人目妊娠中です! 1人目は現在3歳なのですが、今のうちに行くべき所やっておくべき事ってありますか?👀 焼肉行くとか、旅行行くとかそういうのです! みなさんなら何をしますか?😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2人目臨月のときはさらに大きくなってましたか?😣
お腹が大きいからといって重さには関係ないのですね💦
ままり
ペースはゆっくりりなるんですね!このままグングン大きくなったらどうしようかと😨笑
ありがとうございました!
ママリ
大きくはなりましたが大きくなるペースは最初に比べたらゆっくりになりましたよ!
重さは関係ないと思いますよ😳