※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
ファッション・コスメ

渋川市、前橋市辺りでオススメのまつパかマツエクがあったら教えていただきたいです!

渋川市、前橋市辺りでオススメのまつパかマツエクがあったら教えていただきたいです!

コメント

kn

まつパしかやったことないですが、新前橋あたりのLibeRoよかったです!
2回目以降はお店で次回予約してて、予約変更やキャンセルの電話がなかなか繋がらず、そこはマイナスポイントですが、施術や接客、お店の感じはよかったです!いくつかお店行きましたが、椅子の座り心地が良くて施術中一番リラックスしていられました☺️

• もんちっち

もんちっち

ネットで見てみました!
    新前橋から近いですね💡
    まつパの施術は1時間10分とあったので、リラックスして受けられるのはいいですね😌
    検討します!
    教えていただきありがとうございます!!

• 11月29日
  • kn

kn

私の場合は、かもしれませんが、1時間かからない感じでいつも終わっていて、そこもプラスポイントでした!
    いいお店に巡り会えますように✨

• 11月29日