その他の疑問 友人が、腹腔鏡手術を受けることになりました。入院も5日ほどするので… 友人が、腹腔鏡手術を受けることになりました。 入院も5日ほどするのですが、採血とかも怖いっていってたのできっと怖いだろうしなにか元気付けてあげたくてサプライズでお見舞いプレゼントをあげたいんですけど、術後冷やさないように腹巻きをあげようと思っています。手術を受けた方で痛みが和らいだとかあって嬉しかったアイテムとか腹巻き以外でありましたら教えて欲しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り プレゼント アイテム 腹巻き お見舞い kn.mam(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント