子育て・グッズ アンパンマン知育パッドを購入するか迷っています。1歳3ヶ月のクリスマスプレゼントには早いでしょうか。また、YouTubeや携帯を見せすぎるのは良くないと思っていますが、知育パッドも同様でしょうか。 アンパンマン知育パッドがAmazonセールで安いので買おうか迷っています。 1歳3ヶ月になるときのクリスマスプレゼントには早いですかね?? YouTubeや携帯大好きで、、それらを見せすぎるのは良くないかなと思っているのですが知育パッドも似たようなもんでしょうか?😂 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 知育 クリスマスプレゼント アンパンマン 1歳3ヶ月 Amazon セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはAmazonのタブレット買う予定です😊全然いいと思います! 11月29日 はじめてのママリ🔰 Amazonタブレットも迷ってました、、! 正直必要なのかと迷ってて、、ママリさんのタブレットの決めてとか教えてほしいです😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 うちは夫婦や友達と居酒屋によく行ったりするので、子どもたちご飯食べ終わると飽きちゃって💦 他の子も持ってる子結構いるのでうちもあれば使うかなーって思いました😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 うまたも同じです。。 1人遊び苦手ですぐ何でも飽きてしまって、、ちょっとでも1人で夢中になるもの探してました😂参考にさせていただきます! 11月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonタブレットも迷ってました、、!
正直必要なのかと迷ってて、、ママリさんのタブレットの決めてとか教えてほしいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦や友達と居酒屋によく行ったりするので、子どもたちご飯食べ終わると飽きちゃって💦
他の子も持ってる子結構いるのでうちもあれば使うかなーって思いました😊
はじめてのママリ🔰
うまたも同じです。。
1人遊び苦手ですぐ何でも飽きてしまって、、ちょっとでも1人で夢中になるもの探してました😂参考にさせていただきます!