コメント
はじめてのママリ🔰
うちはAmazonのタブレット買う予定です😊全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはAmazonのタブレット買う予定です😊全然いいと思います!
「知育」に関する質問
自宅保育 おすすめ方法教えてください! とうとう暑くなってきて、子供2人連れて出かけるのは無理そうです🫠私車運転できないので、出かける時は抱っこ紐+ベビーカーとなるからです🥲 今自宅保育では知育のおもちゃやピ…
アンパンマンやディズニープリンセスの知育パッドなど持ってる方に質問です🍒 やるにあたって時間制限など設けてますか? こちらが何かしているときや長距離の移動の時などに渡そうと思ってるんですが、常に使えるような状…
2歳の男の子がいます。 オススメのYouTubeチャンネル、知育系(じゃなくても)アプリ、などあれば教えてください! 子供がYouTube好きで、うちは、おさるのジョージ、ラブール警部、ビング、ベイビーバスなどを今はよく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦や友達と居酒屋によく行ったりするので、子どもたちご飯食べ終わると飽きちゃって💦
他の子も持ってる子結構いるのでうちもあれば使うかなーって思いました😊
はじめてのママリ🔰
Amazonタブレットも迷ってました、、!
正直必要なのかと迷ってて、、ママリさんのタブレットの決めてとか教えてほしいです😊
はじめてのママリ🔰
うまたも同じです。。
1人遊び苦手ですぐ何でも飽きてしまって、、ちょっとでも1人で夢中になるもの探してました😂参考にさせていただきます!