コメント

はじめてのママリ
見た目を可愛くしたり、器をアンパンマンにしたりしてます!

なー
離乳食始めの頃から、一緒に食べてるフリをして大袈裟に「あーーー美味しいー!!美味しいねぇ!!」ってニッコニコしながらあげてました😂
そのおかげなのかは分かりませんが、心配になる程食いしん坊です。笑
-
はじめてのママリ🔰
大袈裟がいいですね🤣‼️
私この前したら、ポッカーンって感じでした😅- 12月3日
はじめてのママリ
見た目を可愛くしたり、器をアンパンマンにしたりしてます!
なー
離乳食始めの頃から、一緒に食べてるフリをして大袈裟に「あーーー美味しいー!!美味しいねぇ!!」ってニッコニコしながらあげてました😂
そのおかげなのかは分かりませんが、心配になる程食いしん坊です。笑
はじめてのママリ🔰
大袈裟がいいですね🤣‼️
私この前したら、ポッカーンって感じでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ保育園のママで、めちゃくちゃ仲良くしてもらってて、 子供同士も親友ってくらい仲良くて、 いつかお出かけしたいなーって言ったりもしてて、 ほぼ毎日一緒に登園したり、帰ったりして、帰り道に公園行ったりもする同…
生後8ヶ月でミルク3回(トータル500〜600)になってきてるのですが、体重が増えてて元気そうであれば問題ないでしょうか? 体重は8キロくらいあります。 2回食(昼、夕)ですが離乳食のあとはミルクを飲まないのであげないで…
幼稚園で、ズボンをお着替えして帰ってきたんですが、 汚れの理由を聞くのに電話するのは迷惑ですかね?? いま年少なんですが、去年プレで通ってたときは、 汚れたら汚れの理由をメモに書いて渡してくれていたので、 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンありですね‼️
器も検討してみます^_^