コメント

はじめてのママリ
見た目を可愛くしたり、器をアンパンマンにしたりしてます!

なー
離乳食始めの頃から、一緒に食べてるフリをして大袈裟に「あーーー美味しいー!!美味しいねぇ!!」ってニッコニコしながらあげてました😂
そのおかげなのかは分かりませんが、心配になる程食いしん坊です。笑
-
はじめてのママリ🔰
大袈裟がいいですね🤣‼️
私この前したら、ポッカーンって感じでした😅- 12月3日
はじめてのママリ
見た目を可愛くしたり、器をアンパンマンにしたりしてます!
なー
離乳食始めの頃から、一緒に食べてるフリをして大袈裟に「あーーー美味しいー!!美味しいねぇ!!」ってニッコニコしながらあげてました😂
そのおかげなのかは分かりませんが、心配になる程食いしん坊です。笑
はじめてのママリ🔰
大袈裟がいいですね🤣‼️
私この前したら、ポッカーンって感じでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
熱中症が怖いです💦 みなさんもそうかと思いますが、一番暑い時間に下校で、1年生だけで班で帰ってくるのですが、熱中症が心配です。 救急車で運ばれた子がいると聞いて尚更不安になってしまいました。 学校から家まで15…
現在年長のお子さんがいる方、乳歯は生え変わり始めましたか? 4月生まれの娘はまだ1本も抜けてなく、グラグラすらなく、少し下の歯並びが悪くなってきた?って程度です。 歯が生えるのが遅かった子は抜けるのが遅いっ…
子供と一緒にご飯食べてる方ってどれくらいいるのかなーって気になったので質問です 親から、一緒にご飯食べなさい!と言われ、その時はまだベビーチェアを持ってなかったのでチェアを買った後から一緒に食べようと頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンありですね‼️
器も検討してみます^_^