ファッション・コスメ カラーシャンプー使われてるかたおられますか?🥰 カラーシャンプー使われてるかたおられますか?🥰 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 3 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 優龍 よく使います。 11月28日 はじめてのママリ🔰 どこの使われてますか?🥺 11月28日 優龍 クオルシアのがやっぱ効果あります アッシュシャンプーは特によく使います 11月28日 はじめてのママリ🔰 ミルクティーに染めるんですけど 色はベージュになるんですかね?😂😂 11月28日 優龍 ミルクティーなら アッシュシャンプーがいいですよ。 11月28日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね! アッシュの色になったりしないですか?😂🥺 11月28日 優龍 ならないですよ、 紫シャンプーも紫になるものではないです 11月28日 はじめてのママリ🔰 ブリーチ2回します。 そうなんですね! 使ったことなくて😅 染めて何日後にするのがいいですかね?☺️ 11月28日 優龍 黄ばんできたらやりますね。 10日くらいしたら 色落ちしてきますよね。 それくらいですかね。 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べてたら染まりすぎてムラになりやすいってかいてありましたが実際ムラになりやすいですか?😣 11月28日 優龍 ムラになったことはないですね、 付け方ですかね? 11月28日 優龍 こんな感じですよ 11月28日 はじめてのママリ🔰 思ったよりアッシュじゃなくて金髪よりなんですね!😳 可愛いです🩷 ブリーチ何回されてるんですかん 11月28日 優龍 これは間空けて2回とかですかね。 アッシュシャンプーはオレンジ味をとるものなので 白に近い色つまり、ベージュになりやすいと思いますよ。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 週何回シャンプーされてますか?🥺 11月29日 優龍 しっかりベタ塗りすれば 3日に一度です 11月29日 はじめてのママリ🔰 ベタ塗りしないと駄目なんですね! ちなみに眉もブリーチ自分でしたいんですけど 眉に市販のブリーチ剤はちょっとしか使わないのでもったいないきがして🥺 他ブリーチにする方法ないですかね?😓 11月29日 優龍 私のやり方ですが ほぼ髪を濡らさないで ベタ塗りして何分か放置 →水を含ませて泡だててまた放置 →洗い流す ってやってます。 これでかなり効果あります。 このやり方だと怖いなと思ったら 普通にシャンプーしてみてください。 効果がなければ 私のやり方でやってみてください。 シャンプーの量は惜しまない方がいいです。 眉は体毛の脱色剤でやるのが一般的です。 でも一週間以上経つとまたやらないといけなくなるので 面倒くさいです。 最近は眉コンシーラーがたくさん出てるのでそちらが手軽に眉の存在消せますよ。 11月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの使われてますか?🥺
優龍
クオルシアのがやっぱ効果あります
アッシュシャンプーは特によく使います
はじめてのママリ🔰
ミルクティーに染めるんですけど
色はベージュになるんですかね?😂😂
優龍
ミルクティーなら
アッシュシャンプーがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
アッシュの色になったりしないですか?😂🥺
優龍
ならないですよ、
紫シャンプーも紫になるものではないです
はじめてのママリ🔰
ブリーチ2回します。
そうなんですね!
使ったことなくて😅
染めて何日後にするのがいいですかね?☺️
優龍
黄ばんできたらやりますね。
10日くらいしたら
色落ちしてきますよね。
それくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてたら染まりすぎてムラになりやすいってかいてありましたが実際ムラになりやすいですか?😣
優龍
ムラになったことはないですね、
付け方ですかね?
優龍
こんな感じですよ
はじめてのママリ🔰
思ったよりアッシュじゃなくて金髪よりなんですね!😳
可愛いです🩷
ブリーチ何回されてるんですかん
優龍
これは間空けて2回とかですかね。
アッシュシャンプーはオレンジ味をとるものなので
白に近い色つまり、ベージュになりやすいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
週何回シャンプーされてますか?🥺
優龍
しっかりベタ塗りすれば
3日に一度です
はじめてのママリ🔰
ベタ塗りしないと駄目なんですね!
ちなみに眉もブリーチ自分でしたいんですけど
眉に市販のブリーチ剤はちょっとしか使わないのでもったいないきがして🥺
他ブリーチにする方法ないですかね?😓
優龍
私のやり方ですが
ほぼ髪を濡らさないで
ベタ塗りして何分か放置
→水を含ませて泡だててまた放置
→洗い流す
ってやってます。
これでかなり効果あります。
このやり方だと怖いなと思ったら
普通にシャンプーしてみてください。
効果がなければ
私のやり方でやってみてください。
シャンプーの量は惜しまない方がいいです。
眉は体毛の脱色剤でやるのが一般的です。
でも一週間以上経つとまたやらないといけなくなるので
面倒くさいです。
最近は眉コンシーラーがたくさん出てるのでそちらが手軽に眉の存在消せますよ。