その他の疑問 小1息子のピアノの発表会があるのですが先生や息子に対して、お花のプレ… 小1息子のピアノの発表会があるのですが 先生や息子に対して、お花のプレゼントなどは必要ですか? ピアノの発表会の経験がないので 暗黙のルールみたいなものがわからなくて…🥲 発表会はこの先生(個人)の教室に通っている子だけの発表会です。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り プレゼント 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生に聞いた方が確実かと思います! 娘のピアノの発表会では曲目後の花束やプレゼントの受け渡しは🙅♀️でしたが、聞かないとわかりませんでした💦 11月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント