娘2人(4歳と2歳)のクリスマスプレゼントにドレッサーを検討しています…
娘2人(4歳と2歳)のクリスマスプレゼントにドレッサーを検討しています。
喧嘩になるので同じものを二つ買おうと思っています。
おすすめの商品があれば教えてください🙇
- ひもの(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
娘2人(4歳と2歳)のクリスマスプレゼントにドレッサーを検討しています。
喧嘩になるので同じものを二つ買おうと思っています。
おすすめの商品があれば教えてください🙇
「2歳」に関する質問
2歳〜3歳自宅保育専業主婦の方に質問です! 子供の性格による所が大きく、各家庭に差があると思いますが、どのくらい家事できてますか?😱 うちはテレビつけてたら1人で大人しくしてくれるものの、私が真横にいないといけ…
もうすぐ4歳の息子、落ち着きがありません。 家に誰かお客さんが来た時やお出かけした時など 嬉しいと調子に乗ってしまい「ちゃんと歩いて」「ちゃんと立って」といつも言っていますが変わりません。 そういう時は手を繋…
今日初めて支援センターにいったのですが、たまたま同じく初めて支援センターを利用するお母さんと赤ちゃんと一緒に案内を受けました。 職員さんが赤ちゃんの方ばかりみて説明して可愛い可愛いとその子にだけ言っていて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント