産婦人科・小児科 生後1ヶ月👶🏻黄色い鼻水と鼻詰まりがあり、母乳飲むのに少ししんどそうに… 生後1ヶ月👶🏻黄色い鼻水と鼻詰まりがあり、母乳飲むのに少ししんどそうにしてます。飲み過ぎなのか、鼻水が出るからなのか、吐き戻しも多いです🥺💦←母乳の時間を短めにしたら吐き戻さなくなりました! 受診した方がいいんでしょうか🥺💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 吐き戻し みんみん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント たぬき うちは授乳期は鼻づまりあったら耳鼻科通って吸ってもらってました💦🥲 飲みにくそうでしたし、やっぱり吸ってもらう方が治りが早かったです! 11月28日 みんみん そうですよね!! 何かしら診てもらった方がいいですよね🥹ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうですよね!!
何かしら診てもらった方がいいですよね🥹ありがとうございます!