子育て・グッズ あと2週間ほどで生後2ヶ月になります。最近は機嫌がいい時にあやすと笑… あと2週間ほどで生後2ヶ月になります。最近は機嫌がいい時にあやすと笑うようになり、少しずつ成長を感じます。個人差はあると思いますが育児に慣れてきて落ち着いてきたかなーと感じたのはいつ頃だったか知りたいです😊!また、お散歩とかはどのくらいの頻度で行ってたかも教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 育児 散歩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まー 上の子の時は毎日が新しいことだったので落ち着いたなと感じたことはなかったですが、下の子は今2ヶ月でもうゆったり過ごせてます☺️ お散歩は雨の日以外毎日行ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに1人目だと比べられないしその日その日で違いますもんね🥹 お散歩はどのくらいの時間ですか?? 1時間前 まー 上の子に合わせて生活してるので近所の散歩くらいなら20〜30分くらい、公園とかなら1時間くらい、ショッピングモールとかなら2〜3時間とかです☺️ もう普通に半日以上出かけたりもたまにしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに1人目だと比べられないしその日その日で違いますもんね🥹
お散歩はどのくらいの時間ですか??
まー
上の子に合わせて生活してるので近所の散歩くらいなら20〜30分くらい、公園とかなら1時間くらい、ショッピングモールとかなら2〜3時間とかです☺️
もう普通に半日以上出かけたりもたまにしてます!