子育て・グッズ 寝る前に必ず寝たふりをしてる私の頬に頬をスリスリして首や体に手を回… 寝る前に必ず寝たふりをしてる 私の頬に頬をスリスリして 首や体に手を回し 最後にちゅーして眠る息子くん… 一体誰に習ったのそれ😂笑 そんな教育したことないのですが… 可愛いのですが 愛が重いです😂笑 これ普通なんですかね??笑 皆さんのお子さんの癖や習慣が知りたいです🙄 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 教育 息子 体 頬 ひーちゃん(妊娠23週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とっても可愛いですね😍お母さんの愛情が伝わっている証拠だと思います! うちら必ず私のお腹に頭を乗せて枕代わりにして寝ます💤 11月28日 ひーちゃん 可愛いのですが プレーボーイか?? 女の子泣かせか??と 今から要らぬ心配をしてます。笑 お腹に頭!可愛いですね! 抜けるときに起きないようにするのが大変そうです🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
可愛いのですが
プレーボーイか??
女の子泣かせか??と
今から要らぬ心配をしてます。笑
お腹に頭!可愛いですね!
抜けるときに起きないようにするのが大変そうです🤣