コメント
退会ユーザー
追跡ありだったらレターパック350円がいいのかな?って思ったり。
追跡なくても大丈夫なら封筒に宛名書いて、窓口で「普通郵便の定形外で」と言うと切手貼って出してくれますよ!
退会ユーザー
追跡ありだったらレターパック350円がいいのかな?って思ったり。
追跡なくても大丈夫なら封筒に宛名書いて、窓口で「普通郵便の定形外で」と言うと切手貼って出してくれますよ!
「メルカリ」に関する質問
娘がハッピーセットのクロミちゃんを欲しがっていて買いに行ったのですが、2つ買って出ず…明日もう一度チャレンジするのと、メルカリでクロミちゃんを買うのだと、どちらがいいと思いますか😂 メルカリだと450〜500円くら…
義母についてです。 100日祝いの服勝手に購入、ファーストシューズ勝手に購入 ばあばにしては若いからと名前で呼ばせたい ちなみにお年玉1年目1000円2年目なし 誕生日絵本とスタイ靴下(好みではない) あとプレゼントは…
パソコンを中古で買うのってどこがいいのでしょうか? メルカリなどフリマアプリを使うのは怖くて💦 仕事で使うとか日常的によく使うわけではないのですが、MOSを受けようと思っているのと、今後もしかすると在宅ワークな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追跡はなくても大丈夫です!
メール便より定形外の方が安いですかね?😳
退会ユーザー
重さによりますよ!
規格外のところを参考にしてみてください!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!