その他の疑問 調べてもよく分からず…教えてください!メール便はどこでどのように送る… 調べてもよく分からず…教えてください! メール便はどこでどのように送るのが1番安いでしょうか? 自分で封筒に入れて封をして、宛名は書かずに窓口へ持って行くのであっていますか? 受付場所や用意の仕方等教えていただけたら幸いです。 最後にメール便を使ったのがかれこれ10年ほど前で、色々新しくなっているのかよく分からず… メルカリとかでなく、個人的に薄めのアルバム(文庫本サイズ)を送りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り アルバム メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 追跡ありだったらレターパック350円がいいのかな?って思ったり。 追跡なくても大丈夫なら封筒に宛名書いて、窓口で「普通郵便の定形外で」と言うと切手貼って出してくれますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 追跡はなくても大丈夫です! メール便より定形外の方が安いですかね?😳 2時間前 はじめてのママリ 重さによりますよ! 規格外のところを参考にしてみてください! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追跡はなくても大丈夫です!
メール便より定形外の方が安いですかね?😳
はじめてのママリ
重さによりますよ!
規格外のところを参考にしてみてください!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!