妊娠・出産 27週で後期悪阻始まることありますか?もともと悪阻は軽く1人目と同じく… 27週で後期悪阻始まることありますか? もともと悪阻は軽く1人目と同じく吐いたことは一度ないレベルです。 ここ最近午後になると疲れがすごく、空腹の時や夜ご飯の後などムカムカすることが増えてきました😢 上の子の時どうだったかな… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠27週目 上の子 後期悪阻 ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜 胃薬もらってました! 油っぽいのは産むまで食べれませんでした😂 2時間前 ママリ たしかに!昼ごはんで油っこいもの食べたから今来てる可能性もあるかもしれません😢 地味にツラいです… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに!昼ごはんで油っこいもの食べたから今来てる可能性もあるかもしれません😢
地味にツラいです…