コメント
ひじき
ネットやら外野の話を聞いて変に想像が働いちゃってるのかもしれないですね…
それか父親である実感が目に見えて欲しいのか🧐
全くの言いがかりであって旦那さんがよからぬことを疑っての発言なら、高いデザートとか美味しい食事を交換に旦那さん費用持ちでやってみてもいいかもしれないですね😅
下手に断っておかしな方向に進むよりは…
母と父じゃ立場も違いますが、ちなみに私はDNA鑑定って記念がてらしてみたい口ではあります笑
ひじき
ネットやら外野の話を聞いて変に想像が働いちゃってるのかもしれないですね…
それか父親である実感が目に見えて欲しいのか🧐
全くの言いがかりであって旦那さんがよからぬことを疑っての発言なら、高いデザートとか美味しい食事を交換に旦那さん費用持ちでやってみてもいいかもしれないですね😅
下手に断っておかしな方向に進むよりは…
母と父じゃ立場も違いますが、ちなみに私はDNA鑑定って記念がてらしてみたい口ではあります笑
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐷🐰
返信ありがとうございます。
確実に顔も似てるので旦那との子だよって伝えたら赤ちゃんみんな同じ顔とか言われて疑いしか持たれてないみたいです😒
鑑定するキットは買ってあるらしくもうやればいいだけの状態らしいです笑
もうこの際やって貰って確実に旦那との子だ突きつけて私のことを精神的に追い詰めた責任とってもらおうかなと思っているところです🙂