北陸に住んでいます。今はガーゼタイプのスリーパーで寝ているのですが…
北陸に住んでいます。
今はガーゼタイプのスリーパーで寝ているのですが、毛布のような生地のスリーパーは必要でしょうか?
- y(生後2ヶ月)
コメント
ちゃむ
北陸に住んでいます!
10月11月生まれですが低月齢の頃も今もこの時期はずっとフリース?モコモコ?(毛布のような)スリーパーです!
北陸に住んでいます。
今はガーゼタイプのスリーパーで寝ているのですが、毛布のような生地のスリーパーは必要でしょうか?
ちゃむ
北陸に住んでいます!
10月11月生まれですが低月齢の頃も今もこの時期はずっとフリース?モコモコ?(毛布のような)スリーパーです!
「スリーパー」に関する質問
子供の布団どうしてますか? 0,1歳の2人です。スリーパー着せるのはもちろんなんですが、2人にそれぞれ毛布掛けてます。 上の子は子供用下の子は膝掛け用のやつです。 スリーパー着せてても毛布1枚ずつじゃ寒くないのかな…
生後5ヶ月くらいのお子さんいる方、 夜はどんな格好で寝かせてますか?? 厚着は良くないのは分かってるんですがどのくらいから厚着になるんでしょうか💦 中国地方に住んでて暖房は23度でついてます。 上の子は半袖肌着…
【寝る時の服装...毎日悩んでます🌀】 4ヶ月の娘、夜間室温20〜22℃。お腹が冷たいです⛄️ 温度で服装が載っているものを参考にしてみたりしたのですが、お腹をあたためようとするとはるかに厚着になってしまって、SIDSも心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
雪が降ってくるとかなりの寒さですもんね(;;)買おうと思います!