ダイエットのSNSで漢方痩せるってやつ本当に痩せますか?
ダイエットのSNSで漢方痩せるってやつ本当に痩せますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
るん
漢方だけで痩せるというより
それを飲むことで体質改善になって脂肪燃焼に導く、あとはものによってはカロリーコントロールしてるくれる分糖質を抑えてくれるとかのものだと思います😓
旦那もサプリとか飲んでますがそれだけでは痩せないです。
はじめてのママリ🔰
痩せないです🤣🤣便通は良くなります🤣
hm
便通が良くなるのとトイレが近くなるので水分量で体重が減るのかな?という印象です!
私は肌荒れに効いているので肌荒れ目的で飲んでいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
肌荒れ大事ですね!
最近また肌荒れしてます😰
便通良くなるのも大事ですよね!ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
変なところで送ってしまいました。
漢方内科に通ってましたが、代謝を上げるものなら痩せますよー!
1年で10キロ痩せて妊娠しました。
産後も1年で体重戻せました。
-
はじめてのママリ🔰
漢方内科とかあるんですか?
病院の処方されたのを飲んだのですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
花粉症とか不妊症とか肌荒れとかそれぞれの症状に合わせて処方してくれます。
もちろん保険適用です。
その時に、代謝を上げる漢方を選んでくれるので、その副産物で痩せました。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
普通の内科とは違いますよね?
代謝上げて痩せたいです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
漢方内科と調べて、お近くにはないですか?
主に漢方専門で処方してくれます。
花粉症は、漢方ではどうにもならなかったので、西洋医学の薬ももらってました。
私の場合、多嚢胞卵巣症候群が原因の不妊だったので、不妊治療のクリニックには痩せろと言われており、それに合った漢方を処方してもらいました。
主人も通ってますよ。、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか病院かはわからないですが出てきました!今度行ってみます!
痩せるための漢方処方してくださいと言って処方してくれるんでしょうか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今まで3か所行ったことがありますが、どこも処方してくれましたよ。
生理不順とか便秘とかで行って、代謝が悪いから上げたいって言えばいいと思います。- 1時間前
コメント