※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

セミロングぐらいで縮毛矯正かけてる方いますか?美容師さんからも言われ…

セミロングぐらいで縮毛矯正かけてる方いますか?

美容師さんからも言われたんですけど、ちょうど肩の辺なので少し外はねしてます。
それはいいんですけど私の寝相が悪いのか片方だけうねってたりします😂

朝はアイロンより濡らしてドライヤーとかの方がいいんでしょうか?

こうすればそんなに癖が出ないよとかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

セミロングで縮毛矯正かけてます☺️
子供2人もいるしアイロンとかドライヤーとか時間ないし面倒くさいから縮毛矯正かけました!
めちゃくちゃ楽です。
1週間くらいはけっこうまっすぐなストレートですが、そこから自然なストレートになりますよー!
今3ヶ月たちましたが、本当にかけてよかったです!毎朝なにもせずにスタイルきまります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    何もしなくてもいいの楽でいいですね!
    そこまで癖っ毛ではないのですが、やっぱり縮毛矯正しちゃおうかなと思います✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前髪がちょっとうねる程度だったのですが、二万円で全体かけちゃいました!
    かけて良かったですよ☺️ぜひ!

• 2時間前