雑談・つぶやき 保育園のお持ち帰りの洋服を手洗いした父が、お前アラバスタでも行って… 保育園のお持ち帰りの洋服を手洗いした父が、 お前アラバスタでも行ってきたんか!って 1歳9ヶ月の息子に言ってるのおもしろい。 んで、息子も息子でうん!って答えてるのかわいい。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 洋服 息子 バス 手洗い 1歳9ヶ月 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 砂ですか?!🤣砂漠にでも?!🤣💡(笑) ん?!そういう意味ですよね?🤣❤ワンピース?(違ったらほんとにすみません😂) 2時間前 ママリ ご名答です!笑 洗っても洗っても砂が出てきて、砂地獄だったらしいです😂 2時間前 はじめてのママリ お父さんおもしろすぎますね🤣‼️ 息子くん、アラバスタ知ってる!(?)のもかわいくて🤣❤ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご名答です!笑
洗っても洗っても砂が出てきて、砂地獄だったらしいです😂
はじめてのママリ
お父さんおもしろすぎますね🤣‼️
息子くん、アラバスタ知ってる!(?)のもかわいくて🤣❤