コメント
yuyu
うちは去年トミカにしたんですが、他の方はほとんどお菓子とかでした😊💦
yuyu
うちは去年トミカにしたんですが、他の方はほとんどお菓子とかでした😊💦
「アンパンマン」に関する質問
誰かに背中を押して欲しいです。 大したことじゃないのですが…。 もうすぐ2歳の息子自宅保育、第二子妊娠中です。 つわりがしんどくて、息子の相手を満足にしてあげられなくて寝てばかりです。 友達の家や支援センターで…
今日出先で、小さい女の子がもってたアンパンマンの話なんですけど、、 めっちゃ頭と腕に絆創膏✖️✖️ついてて、パンパース履いてたんですよ😂😂 めっちゃおもろくて、女の子のやさしさに感動しました😂😂
女の子でアンパンマン好きな子いますか? どのキャラ好きですか? うちは、断然食パンマンで、寝る時も色々いる中で食パンマン選びます😂 ドキンちゃん目線で見てるのかなー?と思ってますが、 同じ子いますか?🌸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!そんな感じでいいんですね?!笑
yuyu
あくまで去年私の周りではそうだったってお話ですが💦
お家で別でサンタさんからプレゼントあげるなら、十分だと思います😊