子育て・グッズ 児童館の幼児クラブのクリスマス会でサンタさんからプレゼントを渡して… 児童館の幼児クラブのクリスマス会で サンタさんからプレゼントを渡してもらえるそうです。 そのプレゼントを用意しなくちゃいけないんですけど、 絵本かアンパンマンの小さめのぬいぐるみに しようかと思うんですけど、 何かちょうどいいもの他にありますかね…? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 絵本 プレゼント クリスマス アンパンマン 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント myumyu🍉 うちは去年トミカにしたんですが、他の方はほとんどお菓子とかでした😊💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!そんな感じでいいんですね?!笑 11月28日 myumyu🍉 あくまで去年私の周りではそうだったってお話ですが💦 お家で別でサンタさんからプレゼントあげるなら、十分だと思います😊 11月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!そんな感じでいいんですね?!笑
myumyu🍉
あくまで去年私の周りではそうだったってお話ですが💦
お家で別でサンタさんからプレゼントあげるなら、十分だと思います😊