※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳半の子どもにおすすめのダウンやアウターを教えてください。フードなしで、安価なものであれば嬉しいです。

1歳半くらいでおすすめのダウンやアウター
あれば教えて欲しいです🥹🙏🏻

今はユニクロのモコモコフリース着てますが
さすがに真冬は厳しいかなと💦(東北在住)

西松屋やGUなど安くても全然いいので
おすすめのダウンやアウターあれば
教えてください〜💕

※保育園通ってるので
フードなしだと嬉しいです🤗

コメント

(´-`)oO

プティマインのプティプラ(リーズナブルなシリーズ)はUNIQLOより分厚くて暖かそうで12-2月に着せてます🙋‍♀️フードは最初からついてないです!

その年によってデザインが違います😂

• ままり

ままり

お写真までご丁寧にありがとうございます🥹🙏🏻💕プティマインの店舗が近くにあるので見てみようと思います✨

• 11月28日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ユニクロは友達とかぶりまくりますがプティマインはあまり被らないので気に入ってます!!

• 11月28日
  • ままり

ままり

たしかに被らないの重要ですよね🤣🙏🏻ありがとうございます☺️💕

• 11月28日
さち

保育園様にユニクロのダウン買いました〜!フード取り外しできます🙌
お家用はプティマインの可愛いやつ買いましたが、保育園はどうせ汚れるしユニクロでいいや〜って感じです😅
丁度セールコーナーに昨年の売れ残り?の物がありました👍

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🥹🙏🏻💕やっぱり保育園用だとユニクロあたり有力ですよね🤣休みに見に行ってみます✨

• 11月28日