ぴかりん
もう10年近く前になりますが、1歳くらいまでの色々予防接種をする流れで打ちました。先生の方針だったんだと思いますが、あとから別の病院で予防接種をした時に「なんでそんな時期に打ったの?海外旅行の予定でもあったの?」と色々聞かれて面倒くさかったです。
病院は赤池駅すぐの杉本クリニックです。
ぴかりん
もう10年近く前になりますが、1歳くらいまでの色々予防接種をする流れで打ちました。先生の方針だったんだと思いますが、あとから別の病院で予防接種をした時に「なんでそんな時期に打ったの?海外旅行の予定でもあったの?」と色々聞かれて面倒くさかったです。
病院は赤池駅すぐの杉本クリニックです。
「病院」に関する質問
明日保育園に行かせるか迷う。 水曜⇨お迎えの時に「今日、お熱37.4度ありました」と言われましたが帰宅後は熱はなく元気。ただ咳と鼻水がでるようになり、夜中は咳で目が覚めて泣くのが3,4回。喉も痛がったように見えまし…
病院に連れて行くのに、「あなたが説明したほうがいいから。」と言ってくる夫。 3歳児と3ヶ月児育児中です。 3歳の子が、日中から微熱があり、今熱が上がってしまいました。 元々月曜日にも微熱があったので、また朝病院…
33週のときに、腹部エコーも経膣エコーもありませんでした。 なので子宮頸管の長さも測ってません。 これって普通ですか? 今通ってる病院は腹部エコー月1でも、経膣エコーは毎回してたのでここにきて全くないのも不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント