コメント
はじめてのママリ🔰
全然見せますよ!笑
ただ、子どもチャンネルをつけるポイントは決めてて。
朝のシナぷしゅ、ご飯作る時はYouTubeでアンパンマン系です。
私もニュース一日中ついてます、上の子は蓬莱さんとめばえか大好きなので、ニュースで蓬莱さん出てきたら喜んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
全然見せますよ!笑
ただ、子どもチャンネルをつけるポイントは決めてて。
朝のシナぷしゅ、ご飯作る時はYouTubeでアンパンマン系です。
私もニュース一日中ついてます、上の子は蓬莱さんとめばえか大好きなので、ニュースで蓬莱さん出てきたら喜んでます(笑)
「泣く」に関する質問
新生児の体重減少について… 生後7日、黄疸のリバウンド検査があり連れて行きました。 リバウンド検査は合格だったんですが体重減少を指摘されてしまいました💦 出生時2946g退院時2784g今日2712gでした。 家ではとにかく寝…
生後4ヶ月の息子の発達について悩んでおります。 1 目が合いにくい 低月齢期からずっと合いにくさを感じてます。 横抱きにしたらたまに目が合いますが合ってもすぐ笑ってそらされるか真顔で逸らされます。 縦抱き、対面…
初産1ヶ月です。 ここ最近、不安で押しつぶされそうになってしまい、ふとした時に涙が出てきます。赤ちゃんが泣くのは当たり前、と頭では分かってはいながらも、どうしても心が痛くなり、オムツ交換や沐浴時が本当に辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ありがとうございます!!
よかったです🥹
蓬莱さん😂いいセンスですね😂