コメント

はじめてのママリ🔰
全然見せますよ!笑
ただ、子どもチャンネルをつけるポイントは決めてて。
朝のシナぷしゅ、ご飯作る時はYouTubeでアンパンマン系です。
私もニュース一日中ついてます、上の子は蓬莱さんとめばえか大好きなので、ニュースで蓬莱さん出てきたら喜んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
全然見せますよ!笑
ただ、子どもチャンネルをつけるポイントは決めてて。
朝のシナぷしゅ、ご飯作る時はYouTubeでアンパンマン系です。
私もニュース一日中ついてます、上の子は蓬莱さんとめばえか大好きなので、ニュースで蓬莱さん出てきたら喜んでます(笑)
「後追い」に関する質問
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですが ハイハイ、つかまり立ちできません💦 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです、…
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ありがとうございます!!
よかったです🥹
蓬莱さん😂いいセンスですね😂