コメント

ベビーデイジー
妊娠中、上の子を保育園に送るとき、しょっちゅう走っていました。笑「仕事に遅れるー!」って。
軽く走るくらいは大丈夫だと思います😊私の友達は、臨月までバレーボールしていました。しかも硬いボールの方です。私にとっては、結構ハードな練習でしたが、「こんなのは激しい運動に入らない」って言っていました😂
最初はいろいろ不安になりますよね。
ベビーデイジー
妊娠中、上の子を保育園に送るとき、しょっちゅう走っていました。笑「仕事に遅れるー!」って。
軽く走るくらいは大丈夫だと思います😊私の友達は、臨月までバレーボールしていました。しかも硬いボールの方です。私にとっては、結構ハードな練習でしたが、「こんなのは激しい運動に入らない」って言っていました😂
最初はいろいろ不安になりますよね。
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週、一児の母です。 ここ最近メンタルのコントロールがきかず、 旦那の嫌なところばかり目につき、 娘にも普段ならダメなことも優しく注意できるはずなのに 叱りつけてしまいます。 こんな自分が嫌で、娘にも合わ…
妊娠11週です。 妊娠前(1人目の出産後)は体重が45kgでしたが、今は46.9kgです。 お腹も前よりはふっくらとして寝るときや横になると息苦しさがあります。 やはり2人目だから出やすいのですか? 皆さんの妊娠前後の体…
前回の受診が6w6dで、次が初回の妊婦健診ですが、来週の土曜日…11w4dです。 長い、長すぎる🥲 そして不安すぎる🥲 受診早めたいなぁ🥲 みなさんはどうやって不安な気持ちを押し殺してますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのまま
ほんとですかー!
あんまり気にしすぎも良くないですよね💦
凄いですねお友達!!
わたしもバレーボールこの前行きましたが見学してたからびっくりです!