コメント

ままり
白い下痢はロタウィルスですかね?
実際見たことないですが。
脱水にならなければ、整腸剤で良さそうですが、小児科に電話相談してみてはいかがですか?
感染症でしたら、他の子にうつしちゃうので。
ままり
白い下痢はロタウィルスですかね?
実際見たことないですが。
脱水にならなければ、整腸剤で良さそうですが、小児科に電話相談してみてはいかがですか?
感染症でしたら、他の子にうつしちゃうので。
「小児科」に関する質問
外でまだ言葉も話せない赤ちゃんのときって話しかけてましたか?何かが目に入るたび○○だねーとか話しかけたり、ミルク美味しいねぇとかずっと言ってるインフルエンサーさんの動画見てたら自分が育児してた頃はそんな声か…
吐き戻しがとにかく多い生後二ヶ月 小児科の先生には噴門?が緩いからかもと言われて ロタワクチン接種したものの 吐き戻したらちゃんと消毒とか手洗いしてねって 言われました🥲 今まで上の子(一歳半)含め胃腸風邪と…
ここ1ヶ月ほどずっと咳をする次女です アスベリン、ムコダイン 全然ききません😭 毎晩寝られなくて 家族でストレスが溜まっています(T ^ T) 小児科、3回も行ってとただの風邪で終わり。 吸引の機械を持って帰ってきて 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽす
ありがとうございます。
小児科行くことにしました