サプリ・健康 ワイヤー矯正が終わり、リテーナー(マウスピース型)生活を送っています… ワイヤー矯正が終わり、 リテーナー(マウスピース型)生活を送っています。 歯磨きと食事以外は付けてて!と言われています。 ワイヤー矯正よりリテーナーの方がめんどくさいなんて( ; ; ) 来週旅行を予定しているんですが、 マウスピースしたまま食事、水以外禁止のため、楽しさ半減しそうです(T . T) 歯磨きセットは持ち歩く予定ですが、 こんなのあったら便利だったよ!私はこんな風に旅行したよー!とかあったらたくさん教えてください( ; ; ) 最終更新:11月28日 お気に入り 旅行 食事 生活 みかん コメント 退会ユーザー ぶっちゃけ旅行で2-3日程度なら付けてないです🤣 数日ぶりだと多少違和感強くなりますが、入れば大丈夫じゃないですかね…🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント