※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

着物に合うお菓子は何がありますか?😂七五三でロケーションフォトをする…

着物に合うお菓子は何がありますか?😂
七五三でロケーションフォトをするのですが
妹が数えでやるのでイヤイヤ期真っ盛りで…
なにか写真に撮られても映えるおやつを用意したいと考えています。
金平糖は固いしまだ危ないと思うので他に何かあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

カラフルなあられはどうですか?

はじめてのママリ🔰

ひなあられみたいな柔らかい&サクッとしてるお菓子どうですか?色が付いてたらより可愛いかなーと♡ボーロとか米菓子とかも似てますよね!

どら焼きを模したパンケーキとか、カステラを模した野菜ケーキとか
ピンクや赤、グリーン、白っぽい色合い(紅白とかお花を連想しそうな色合い)のお菓子なら何でも映えそうです🌸

ももこ

こんにちは!
うちはこの時だけはとチュッパチャプスデビューしました!
ぐずらないうちは出さない方がいいですが(全ての写真に映ることになる😂)映っても可愛いかなと思います^^
あとは可愛いカゴにあられやクッキーとかのお菓子入れてても可愛く映ると思います!

ママリ

うちの子は数えではなく3歳だったのでだいぶ噛める感じだったので三色団子で釣りました笑。🍡昭和の着物にすごい合ってました。 

わたあめとかどうでしょう?