いかりんぐ🦑🌱
2人目が混合から完母へ移行しました。
2ヶ月目くらいから母乳の後のミルクの量を少しずつ減らしていって、3ヶ月で完母になりました🦸♀️
いかりんぐ🦑🌱
2人目が混合から完母へ移行しました。
2ヶ月目くらいから母乳の後のミルクの量を少しずつ減らしていって、3ヶ月で完母になりました🦸♀️
「妊娠・出産」に関する質問
友人への産後モヤっと。 現在30歳。 高校時代の4人グループで今は全員子持ちです。 (A:子3人 B:子3人 C:子2人 私:子1人) それぞれにモヤっとしています。 AとBは第一子を5年程前に出産。 その際Cと私から一緒に出産…
皆さん出産後パンツ(下着)何着用してましたか😮?? 上の子の時何履いてたっけとすっかり忘れてしまって😂 入院中は産褥ショーツ+産褥パッドで履いてたのは確かなんですが途中無くなって夜用ナプキンで代用してた記憶があ…
妊娠初期で切迫流産と診断されました。 現在7w6dです。 胎児の成長がゆっくりでとても小さく良い状態ではないと言われました。 胎児の大きさは2.3mm程で4-5wぐらいだと… 心拍は110で確認できてます。。 排卵がそもそも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント