🦑いかりんぐ🌱
2人目が混合から完母へ移行しました。
2ヶ月目くらいから母乳の後のミルクの量を少しずつ減らしていって、3ヶ月で完母になりました🦸♀️
🦑いかりんぐ🌱
2人目が混合から完母へ移行しました。
2ヶ月目くらいから母乳の後のミルクの量を少しずつ減らしていって、3ヶ月で完母になりました🦸♀️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。体に悪いものばかり食べたくなります😭 1人目の時は、野菜やフルーツなど体に良いものを欲していたのですが、2人目を妊娠してからは体に良いメニューはどれも吐き気がして食べれず…。カップ麺や菓子パン…
子どもが産まれたらとにかく可愛くて可愛くて仕方ないものだと想像していました。 もちろん可愛くてとっても大切なんですが、 大切がゆえにいろんな不安が大きくて、可愛い可愛い!よりも若干不安が上回っているような… …
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるようなないようぐらいの陽性が出たので どっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2〜3日後にまた調べたら陽性だったので 産婦人科に行こうとしたらその日に出血し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント