子育て・グッズ もうすぐ3才半の息子。ちょっとでも気に食わないことがあるとボイコット… もうすぐ3才半の息子。 ちょっとでも気に食わないことがあるとボイコットが始まって本当にしんどい😇 スイミング行っても、本人はまだ水の中にいたいけど上がらなきゃいけない状況になると泣く叫ぶグズグズ。 服が思うように着れないとグズグズ。もう着たくない。 組み立てるおもちゃができないとぶん投げる。 もう全部いい加減にしてほしい☁️ あー、今日も1日始まるのか🍵 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 スイミング 服 泣く グズグズ mero(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ手がかかりますよね😅 うちの保育園の2歳児クラス、カオスで保育士さん尊敬します💦 11月28日 mero 毎年育児の難易度上がってます😇😇w 保育士さんほんんんとに尊敬しますよねえ😭😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mero
毎年育児の難易度上がってます😇😇w
保育士さんほんんんとに尊敬しますよねえ😭😭😭