※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

なんかもう呆れて言葉も出ないです。旦那が、洗面台掃除に息子の歯磨き…

なんかもう呆れて言葉も出ないです。。

旦那が、洗面台掃除に息子の歯磨きを使ったみたいです。
使うのは構いませんが、そのまま元あった場所に戻してたんです。もちろん私は使ったなんて知りませんから今日それで息子の歯磨きをしてしまいました。
今、旦那にその歯磨き使った?それ掃除で使ったんだけどと言われて…
今保育園に行ってるのですが、迎えに行って病院に行ったほうがいいのでしょうか? 
同じ方はいらっしゃらないかと思いますが、、何か病気になったりしないか本当に心配です😭どうしよう…

コメント

はじめてのママリ🔰

何日前に使ったんですかね?
今のところ何も無ければ様子見でいいと思いますが、とりあえず旦那さんの歯ブラシで靴とか排水溝とか洗ってその歯ブラシで無理やり歯磨きさせましょう。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

どのくらい前に使ったのか、など聞いたんですけど、覚えてないらしく…色々聞いてももう逆ギレしてきてて😭
    凄く温厚な旦那ですが、自分でも焦っているのか、お前うるせーよしつこいだよって言われてしまって、なんかもう泣けてきます、、、🥲息子に何かあったらどうしようと不安です…。

• 2時間前
ママリ

ええええぇ💦💦💦

旦那さん、、
どうしちゃったんでしょうか🌀

間違えた?訳ではないってことですよね…
しっかり覚えてて、ママリさんに伝えるなんて…😵

排水溝の中とかも磨いちゃったのでしょうか…
とりあえず、保育園で何事もなければ受診は必要ないと思いますが…

気分的に気持ちが悪いですよね😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

無意識に戻してしまったのかもですよね…😭わからないですが、、どのくらい使ったのかどこを磨いたのかなど細かく聞いたのですがうざがられてしまってうるせーんだよと怒られてしまいました。。
    やってしまったことは仕方ないとして、悪いとも思ってない態度にすごいイライラします…
    なんでお前がキレてるねんってもう悲しくなってきました、、

何事もなければいいんですけどもう心配です…。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

昨日とか直近ではないんですかね…

うざがられる意味がわからないですね😵💦
    自分がされたらどんな気持ちか…

体調に関しては、子どもって結構バイキンには強いと思います‼️
    赤ちゃんの頃からハイハイした手を舐めたりもしちゃいますし。

今後はこんなことがないように、掃除用と大きく書いたり、お子様の歯ブラシの置き場を変えるなど気をつけて欲しいですね⚠️

• 2時間前
8りら

うちも似たようなことがありました💦掃除してゴミ箱に捨てた歯ブラシを子供が取り出して咥えていて青ざめました...😨
旦那も近くにいたのに知らんぷりではらわた煮えくり返りました💢
うちは受診などはしずに様子見て特に異常なく済みました💦
はじめてのママリさんも何事もないといいのですが...😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    知らんぷり本当に腹立ちますよね!!!!

何事もなかったと言うコメントをもらえて、少し安心しました😭

• 2時間前
i ch

大丈夫だとは思いますが、キツイですね💦

旦那の歯ブラシでトイレ掃除したろか!思いました💢