まむまむ (26)
いつもより機嫌が悪い、ぐったりしてる、嘔吐があるとかなら行きます!24時間は注意してください!何もなければ行かないです!
まむまむ (26)
いつもより機嫌が悪い、ぐったりしてる、嘔吐があるとかなら行きます!24時間は注意してください!何もなければ行かないです!
「3歳」に関する質問
3歳半。オムツ取れてません。 少し前までトイレに連れて行けば出せたのですが 胃腸炎になりあまりに何度も下痢をぱんつに漏らすので耐えきれずオムツを履かせてしまったのをきっかけに トイレに座らせてもしなくなって…
5歳3歳1歳の子がいます。 旦那の仕事の帰りはいつも子供達が寝てからなので 毎日ワンオペです。 生活はカツカツですが旦那の家事育児の協力はないので そんな中私が働き出るのは無理だと思い専業主婦です。 さっき旦…
日本脳炎の副反応について質問です。 3歳で初めての日本脳炎の予防接種を先週しました。翌朝の早朝に発熱38.6とともに腹痛を訴えて、5分間隔に一度。どんどん強くなる感じ(初めはシクシクからの最後はお腹抑えて大泣きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント