ココロ・悩み 石巻市 東松島市近辺でおすすめの精神科 心療内科ありませんか? 昨日… 石巻市 東松島市近辺でおすすめの精神科 心療内科ありませんか? 昨日 初診で直接回ってみましたが ほとんどが予約制でした。 以前 うつみレディース の心療内科に通院したことがありましたが、心療内科は辞めたようで迷っています。 内科では過換気症候群では?と診断されました 最終更新:2025年12月7日 お気に入り おすすめ うつ 石巻市 東松島市 birthday コメント のあ 広渕にある鹿島記念日さんオススメです 予約制ですが、先生も相談員さんも事務の方もみんな優しいです 12月6日 birthday ありがとうございます! 鹿島記念病院も気になっていました。 今はとりあえず病院を見つけて通院しています。 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
ありがとうございます!
鹿島記念病院も気になっていました。 今はとりあえず病院を見つけて通院しています。