お仕事 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書一枚のみをダブルワークでバイト先… 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書一枚のみを ダブルワークでバイト先から旦那がもらいました。 実際には正社員で働いている方で年末調整するからいいと 話してありますが、これはバイト関係なしに全員提出だと 言われたみたいです。 私は扶養内で、子供二人(未就学児.小学生)2人います。 どこを書けばいいんでしょうか? 旦那も私もこういうの疎くて😓 最終更新:11月28日 お気に入り 旦那 バイト 年末調整 正社員 扶養控除 さぼ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは会社が間違ってますね💦 本業がある人は扶養控除等の申告書を出しちゃいけないので、書類を出してはいけません😰 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント