コメント
はじめてのママリ🔰
熱なしインフル結構あるみたいですね💦
陽性者と接触していて症状あるなら受診します!
ママリ
数年前にインフルB型かかった時は微熱程度でした💦
職場でインフル出てたので検査したら出た感じです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
微熱程度の事もあるのですね💦今日真ん中の子を病院へ連れて行くので私も一緒に検査してもらおうと思います😢!!- 11月28日
-
りり
すみません🙇♀️同じ状況なので質問させて下さい。
検査結果どうでしたか?
今、娘がインフルで、私が今朝から喉の痛みと倦怠感があるのですが熱はなくて…- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
検査に行ったのですが陰性でした💦37.5度以上の熱が10時間以上続かないとウイルスの量が少なく正確な結果がでないそうです💦
ただ状況と症状的にインフルだと思うから…とタミフル出してもらいました🙇♂️
結局病院で検査した日の夜に38度まで上がったのでインフルだったのだろうと思います😩
早めにタミフル飲んだおかげか回復も早かったです!!- 13時間前
-
りり
その後熱が出たんですね😭
ネットで調べるとインフルは熱が出てから風邪症状が出ると書いてあったので、今熱がなければ違うのかとちょっと期待してました💦
私はちょうど生理前なのでこの倦怠感がPMSなのかインフルなのか…
お答え下さりありがとうございました😊
もう少し様子を見ようと思います😫- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱なしインフルもあるのですね💦今朝も平熱でしたが体がおかしいので検査してもらおうと思います🙇♂️