2000円以内のギフト、ママ友にクリスマスプレゼント交換します。なにか…
2000円以内のギフト、ママ友にクリスマスプレゼント交換します。
なにかいいものありませんかね?
- まめぞう(1歳7ヶ月)
コメント

しんぐるママリ🔰
スターバックスカードは個人的にもらって嬉しいなーって思いました☺️

はじめてのママリ🔰
QUOカード、ハンドクリーム、パックとかですかね🤔

ゆに
普段買わないようなコフレキット嬉しいです💙
2000円以内のギフト、ママ友にクリスマスプレゼント交換します。
なにかいいものありませんかね?
しんぐるママリ🔰
スターバックスカードは個人的にもらって嬉しいなーって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
QUOカード、ハンドクリーム、パックとかですかね🤔
ゆに
普段買わないようなコフレキット嬉しいです💙
「ママ友」に関する質問
上の子の同い年で仲良くなっまママ友4人います。 正直ママ達は好きだけど、子供達が大して仲良くもなくて(異性同士、小学校バラバラ)私自身自分の子以外子供苦手でギャーギャー10人くらい騒いでるのが耐えられません…
体操教室に年長娘が通ってるのですが、 コーチが4人いて、そのうちの一人の若い男性コーチ(K)が ボディタッチが多いのが気になります。 他のママ友に聞いても、たしかにボディタッチ多いねと言っています。 跳び箱が終…
年下に見られます…😭自慢ではないです😭 32歳です。 支援センターでよく話すママ友に年齢聞いたら同級生だったのですが、 相手のママが本気でびっくりしていました。 25くらいだと思ってたそうで本気で落ち込んでます。 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめぞう
わー
それもありですね!
田舎すぎて近くにはスタバがないんですが🙂↕️w
腐るもんじゃないしなあw
しんぐるママリ🔰
腐らないし、そこまで高くないのでプレゼントにしやすいですよね🎁