子育て・グッズ アンパンマンのドラム持ってる方いますか?お子さんが何歳の時に買いまし… アンパンマンのドラム持ってる方いますか? お子さんが何歳の時に買いましたか? 1歳ともうすぐ4歳になる3歳なんですが、クリスマスプレゼントに検討してます! マイクは実際に曲に合わせてカラオケのように歌える感じでしょうか? それともハリボテ?でしょうか? 1歳はまだ太鼓叩くだけになるとは思うのですが遊べそうでしょうか😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 4歳 3歳 クリスマスプレゼント 1歳 アンパンマン カラオケ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆゆママ 持ってます😁 昨年のクリスマスに買ったと思います🎅 マイクちゃんと使えますよ! 上のお子さんは遊べると思います(*^^*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント