雑談・つぶやき crisis見終わるまで寝れないぜ…!明日は忙しい😑待ちに待った帰省!(笑)… crisis見終わるまで寝れないぜ…! 明日は忙しい😑待ちに待った帰省!(笑) 高速で7時間… でも息子いるから8時間はかかるかなー? 飛行機なら40分なのにね(笑) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 飛行機 息子 帰省 やま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぷにまな うちは明日朝義理実家からマンションに帰ります😃高速で七時間で愛知県↪千葉県です😃気を付けてくださいね! 5月2日 やま 私は道内横断です😅!(笑) 愛知→千葉で7時間なんですねー!そう考えるとほんと北海道って広いです😑(笑) ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
私は道内横断です😅!(笑)
愛知→千葉で7時間なんですねー!そう考えるとほんと北海道って広いです😑(笑)
ありがとうございます😊