お仕事 生理前に子宮から音が鳴ることについて、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。恥ずかしい思いをしたので、共感を得たいです。 生理前、子宮が鳴る方いませんか?😭 お腹が張ってるからかガスの関係か、生理前に子宮から音が鳴るんですが、今日仕事中にすーーーんごい静かなタイミングでわたしの子宮から 「ぷぴーーーー!!!!」と音が鳴りましたwww 恥ずかし過ぎて咄嗟にお腹なっちゃった!と言ってしまい、ますます恥ずかしいという…おならと思われてたらどうしよう😭😭😭😭😭😭 最終更新:2024年11月30日 お気に入り おなら 生理前 ママリ コメント tomtom グルグルグル…って音は頻繁になります! 生理前日頃から。 腸の音かもですが…位置的には子宮辺りではあります。 11月27日 ママリ コメントありがとうございます! 音なりますか?!ぐるぐる、ぎゅるーみたいな音も鳴るんですけど、ぴー!とかぷぴぴー!みたいな音が響くんですよね…😭😭もう憂鬱ですーー 11月27日 tomtom 笛みたいな高い音ですよね? 私も数回鳴ったことありますが、最近はなく。 もっぱらグルグルです。 11月27日 ママリ 笛です!😂腹の中で笛吹き飼ってるんでしょうか😔ぐるぐる🌀のほうがまだ聞こえてもお腹空いてるのかな?で済みそうです🥹 11月27日 tomtom ですよね⁉︎😂 あの音が人前で鳴ったら…って自分も思ったことあります!仕事してないので、なんとか大丈夫そうですがw グルグルの方がマシですよね。 なんなんでしょーね?あれ😯 11月27日 ママリ 遅くなりました🙇♀️ 共感していただけて恥ずかしさが紛れました🥹🥹お腹の笛吹きいなくなりますように…🙏 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
音なりますか?!ぐるぐる、ぎゅるーみたいな音も鳴るんですけど、ぴー!とかぷぴぴー!みたいな音が響くんですよね…😭😭もう憂鬱ですーー
tomtom
笛みたいな高い音ですよね?
私も数回鳴ったことありますが、最近はなく。
もっぱらグルグルです。
ママリ
笛です!😂腹の中で笛吹き飼ってるんでしょうか😔ぐるぐる🌀のほうがまだ聞こえてもお腹空いてるのかな?で済みそうです🥹
tomtom
ですよね⁉︎😂
あの音が人前で鳴ったら…って自分も思ったことあります!仕事してないので、なんとか大丈夫そうですがw
グルグルの方がマシですよね。
なんなんでしょーね?あれ😯
ママリ
遅くなりました🙇♀️
共感していただけて恥ずかしさが紛れました🥹🥹お腹の笛吹きいなくなりますように…🙏