コメント

tomtom
グルグルグル…って音は頻繁になります!
生理前日頃から。
腸の音かもですが…位置的には子宮辺りではあります。
tomtom
グルグルグル…って音は頻繁になります!
生理前日頃から。
腸の音かもですが…位置的には子宮辺りではあります。
「お仕事」に関する質問
ままが仕事復帰したらお金増えるから旅行行けるよー!!って話したら「やだよ。ままが家にいてお帰りって言ってくれる方がいい。心がホワホワする」って言われた。 仕事…やめたいな。0.2さいを保育園に入れることもすっご…
妊娠初期の6wです。つわりでフラフラで立つのも少ししんどい程度なのですが仕事を休んでもいいですかね? 一日中だとしんどくて、今日も夕方腹痛と少量の茶おりが出たので安静にした方がいいかなと… どの程度で休んでも…
私は正社員ではなくアルバイトなんですが働いてる職場には名前だけ残してもらっていて、いつでも戻ってきてねと言われてます。娘は3ヶ月で毎日昼過ぎに起きて洗濯、掃除、夜ご飯など家事をするんですがたまになにもせずダ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
音なりますか?!ぐるぐる、ぎゅるーみたいな音も鳴るんですけど、ぴー!とかぷぴぴー!みたいな音が響くんですよね…😭😭もう憂鬱ですーー
tomtom
笛みたいな高い音ですよね?
私も数回鳴ったことありますが、最近はなく。
もっぱらグルグルです。
ママリ
笛です!😂腹の中で笛吹き飼ってるんでしょうか😔ぐるぐる🌀のほうがまだ聞こえてもお腹空いてるのかな?で済みそうです🥹
tomtom
ですよね⁉︎😂
あの音が人前で鳴ったら…って自分も思ったことあります!仕事してないので、なんとか大丈夫そうですがw
グルグルの方がマシですよね。
なんなんでしょーね?あれ😯
ママリ
遅くなりました🙇♀️
共感していただけて恥ずかしさが紛れました🥹🥹お腹の笛吹きいなくなりますように…🙏