※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

生理前、子宮が鳴る方いませんか?😭お腹が張ってるからかガスの関係か、…

生理前、子宮が鳴る方いませんか?😭
お腹が張ってるからかガスの関係か、生理前に子宮から音が鳴るんですが、今日仕事中にすーーーんごい静かなタイミングでわたしの子宮から
「ぷぴーーーー!!!!」と音が鳴りましたwww
恥ずかし過ぎて咄嗟にお腹なっちゃった!と言ってしまい、ますます恥ずかしいという…おならと思われてたらどうしよう😭😭😭😭😭😭

コメント

tomtom

グルグルグル…って音は頻繁になります!
生理前日頃から。
腸の音かもですが…位置的には子宮辺りではあります。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    音なりますか?!ぐるぐる、ぎゅるーみたいな音も鳴るんですけど、ぴー!とかぷぴぴー!みたいな音が響くんですよね…😭😭もう憂鬱ですーー

• 2時間前
  • tomtom

tomtom

笛みたいな高い音ですよね?
    私も数回鳴ったことありますが、最近はなく。
    もっぱらグルグルです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

笛です!😂腹の中で笛吹き飼ってるんでしょうか😔ぐるぐる🌀のほうがまだ聞こえてもお腹空いてるのかな?で済みそうです🥹

• 1時間前
  • tomtom

tomtom

ですよね⁉︎😂
    あの音が人前で鳴ったら…って自分も思ったことあります!仕事してないので、なんとか大丈夫そうですがw
    グルグルの方がマシですよね。
    なんなんでしょーね?あれ😯

• 1時間前